Inquiry about Consumption Tax for Product Designer for WordPress
WooCommerce を「税込み」設定で使用していますが、WordPress プラグインの Product Designer を使用した商品に消費税が二重に請求される問題が発生しました。
具体的には、商品ページに表示される価格にはすでに消費税が含まれていますが、お客様がWordPress用プロダクトデザイナーでカスタマイズした商品をカートに追加した場合、合計金額に消費税が加算されます。
WordPress プラグインの Product Designer 内に、この二重課税を防ぐ設定はありますか?
お時間を割いてご協力いただきありがとうございました。
心から、
The issue is not coming from FPD, you must have something wrong with your woocommerce or some additional plugin.
返信ありがとうございます。
消費税込みの価格を入力することで動作させることができました。
これが役に立つことを願っています!
返信ありがとうございます。
消費税込みの価格を入力することで動作させることができました。
これが役に立つことを願っています!
1 person likes this